ホーム発酵食講座受講記 ≫ 発酵スペシャリスト養成講座 2回目の課題に取り組みました

発酵スペシャリスト養成講座 2回目の課題に取り組みました


発酵スペシャリスト養成講座のテキスト2と3の学習が終わったので、2回目の提出課題に取り組みました。

出題範囲が広いので問題数も多く、40分くらいかけてじっくり解答。

テキストを読んでいるはずなのに、こんなこと知らないぞという質問もチラホラあったりして、「どこを読んでいたんだ」という自分ツッコミも(汗)

2kada.png

もう一回、テキストを読み直そうということになりました。

でも、課題に答えることで、わからない部分が浮き上がってくるので、良いのだと思います。

スポンサーリンク



関連記事

コメント













管理者にだけ表示

Copyright © お家のごはんは元気のもと All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます
RSS1.0 | 管理モード | template by GranduoNet